AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

jueves, 12 de octubre de 2017

CURSOS INTERESANTES/ CURSOS INTERESSANTS


En esta breve semana entre puentes hemos recibido la visita de los siguientes centros:

IES EL CABANYAL que han realizado los talleres de Baebios, Cocina y visita al teatro romano con la lectura dramatizada de unos fragmentos de Las Aves de Aristófanes y de la Odisea de Homero. 


¡Todo un lujo!



COLEGIO SAGRADO CORAZÓN DE GODELLA, que han hecho el taller de Higiene y la visita al foro saguntino.

Este miércoles 11 ha dado comienzo un interesante curso  "Exercitationes Palaeographiae Latinae", impartido por el profesor Francisco Gimeno (UV) y organizado por la delegación de la SEEC de Valencia y Castellón. 

En este enlace  encontrareis toda la información relativa al curso, así como la ficha de matriculación.




A su vez os informamos del siguiente curso programado por la SEEC sobre la "Historia del arte griego" impartido por Marisa Vázquez de Ágredos, Dra. en Historia del Arte y profesora de la Universitat de València, que tendrá lugar del 20 de noviembre al 18 de diciembre de 2017 en la Facultat de Geografia i Història de la Universitat de València. 

Más información en la web de la SEEC Valencia-Castellón






En aquesta breu setmana entre ponts hem rebut la visita dels següents centres: 



IES EL CABANYAL que han realitzat els tallers de Baebis, Cuina i visita al teatre  romà amb la lectura dramatitzada d'uns fragments dels Ocells d'Aristófanes i de l'Odissea d'Homer.
Tot un luxe!



COL·LEGI SAGRADO CORAZÓN DE GODELLA, que han fet el taller d'Higiene i la visita al fòrum saguntí. 

Aquest dimecres 11 ha començat un interessant curs "Exercitationes Palaeographiae Latinae", impartit pel professor Francisco Gimeno (UV) i organitzat per la delegació de la SEEC de València i Castelló. 

En aquest enllaç trobareu tota la informació relativa al curs, així com la fitxa de matriculació.


 A més a més, us informem del següent curs programat per la SEEC sobre la "Història de l'art grec" impartit per Marisa Vázquez de Ágredos, Dra. En Història de l'Art i professora de la Universitat de València, que tindrà lloc del 20 de novembre al 18 de desembre de 2017 a la Facultat de Geografia i Història de la Universitat de València. 

Més informació al web de la SEEC València-Castelló.


Feliç pont!!!

Plurimam salutem!!







No hay comentarios: