AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 5 de abril de 2019

PREPARANDO LOS LVDI SAGVNTINI MMXIX/ PREPARANT ELS LVDI SAGVNTINI MMXIX

Semana de preparativos  para la nueva edición de los LVDI SAGVNTINI MMXIX.   




Además de desmontar los talleres, trasladarlos a sus nuevas ubicaciones, comprar los materiales fungibles, solicitar los permisos, preparar los distintos pases de actividades, materiales de foro y spatia,...hemos podido participar en otras actividades:




-La REVISTA SAGUNTINA XV, ya está publicada en la web y la podéis consultar en este enlace. La revista fundada en abril de 2005, es un proyecto colaborativo de docentes de Latín, Griego y Cultura Clásica de la Comunidad Valenciana. La revista tiene una periodicidad anual y se edita en abril, coincidiendo con los Ludi Saguntini, gracias al trabajo de Mª Teresa Cases que se encarga de recoger y dar forma a todos los artículos en la revista.


-La rueda de prensa de presentación de los LVDI se realizó el jueves con la asistencia de los organizadores, de las instituciones y de los colaboradores.




- Estrenamos pancarta nueva y un cartel diseñado por Tándem Comunicación. 
El cartel está dedicado a Sento Llobell que desde el 2005 ha ilustrado los diferentes carteles de los Ludi, es un homenaje a su excelente trabajo y a su respaldo.




Nos vemos en los LVDI SAGVNTINI

Plurimam salutem!!




Setmana de preparatius per a la nova edició dels LVDI SAGVNTINI MMXIX.   


A més de desmuntar els tallers, traslladar-los a les seues noves ubicacions, comprar els materials fungibles, sol·licitar els permisos, preparar les diferents passades d'activitats, materials de fòrum i spatia,...hem pogut participar en altres activitats:


-La REVISTA SAGUNTINA XV, ja està publicada en la web i la podeu consultar en aquest enllaç. La revista fundada a l'abril de 2005, és un projecte col·laboratiu de docents de Llatí, Grec i Cultura Clàssica de la Comunitat Valenciana. La revista té una periodicitat anual i s'edita a l'abril, coincidint amb els Ludi Saguntini, gràcies al treball de Mª Teresa Cases que s'encarrega de recollir i donar forma a tots els articles en la revista.

-La roda de premsa de presentació dels LVDI es va realitzar el dijous amb l'assistència dels organitzadors, de les institucions i dels col·laboradors.

- Estrenem pancarta nova i un cartell dissenyat per Tándem Comunicación. 

El cartell està dedicat a  Sento Llobell que des del 2005 ha il·lustrat els diferents cartells dels Ludi, és un homenatge al seu excel·lent treball i al seu suport.

Ens veiem als LVDI SAGVNTINI

Plurimam salutem!!



No hay comentarios: