AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 20 de noviembre de 2020

CERTAMEN HERMES MMXXI

Hemos recibido en el aula esta semana a nuestras amigas y vecinas de Mil.una Sagunt que han hecho el taller de Cerámica griega demostrando la misma habilidad con los pinceles que con las agujas de coser. 

Han conseguido emular perfectamente a los pintores de cerámica griega han logrado grandes trabajos .

¡Enhorabuena  a todas!



Ya se ha hecho pública la convocatoria del CERTAMEN HERMES MMXXI en el que colaboramos en recuerdo de nuestro Hermes

El Certamen Hermes (In memoriam Juanvi Santa Isabel) está organizado por la Asociación Cultura Clásica y la Asociación Ludere et Discere, con la colaboración de Prosopon Sagunt y la Saguntina Domus Baebia.

Con un marcado carácter educativo, esta actividad anual tiene como objetivo promover entre el alumnado de secundaria y bachillerato el conocimiento de la mitología y la cultura clásica y estimular la creatividad a través de la producción de trabajos audiovisuales, a la vez que rendir homenaje a la memoria de Juanvi Santa Isabel (‘Hermes’), quien supo como nadie transmitir a sus compañeros, amigos y alumnos su pasión por el mundo clásico.

¡Animaos a participar!


Hem rebut a l'aula aquesta setmana a les nostres amigues i veïnes de Mil.una Sagunt que han fet el taller de Ceràmica grega demostrant la mateixa habilitat amb els pinzells que amb les agulles de cosir. 

Han aconseguit emular perfectament als pintors de ceràmica grega han aconseguit grans treballs .

Enhorabona  a totes!


Ja s'ha fet pública la convocatòria del CERTAMEN HERMES MMXXI  en el qual col·laborem en record del nostre Hermes

El Certamen Hermes (In memoriam Juanvi Santa Isabel) està organitzat per l'Associació Cultura Clásica i l'Associació Ludere et Discere, amb la col·laboració de Prosopon Sagunt  i la Saguntina Domus Baebia.

Amb un marcat caràcter educatiu, aquesta activitat anual té com a objectiu promoure entre l'alumnat de secundària i batxillerat el coneixement de la mitologia i la cultura clàssica i estimular la creativitat a través de la producció de treballs audiovisuals, alhora que retre homenatge a la memòria de Juanvi Santa Isabel (‘Hermes’), qui va saber com ningú transmetre als seus companys, amics i alumnes la seua passió pel món clàssic.

Animeu-vos a participar!!


Salutem plurimam

No hay comentarios: