AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 30 de abril de 2021

TABELLA GRATTIAE MAXIMILLAE VIII


Después del paréntesis de los LVDI SAGVNTINI MMXXI retomamos la publicación de nuestras tablillas Baebias ahora en formato online con actividades interactivas.

Hoy le corresponde a la tablilla VIII De OPERE MUSIVO, en ella vamos a conocer el mundo de los artistas musivarios y la belleza y dificultad de sus magníficas creaciones. En la domus Baebia elaborarán un gran mosaico sobre Dirce y las cuatro estaciones que impresionará a quienes lo vean a lo largo de los siglos. Para el trabajo del musivario es necesario mucha paciencia y concentración. Ánimo!


Salutem plurimam



Després del parèntesi dels LVDI SAGVNTINI MMXXI reprenem la publicació de les nostres tabellae Baebiae ara en format en línia amb activitats interactives.

Hui li correspon a la tablilla VIII De OPERE MUSIVO, en ella coneixerem el món dels artistes musivaris i la bellesa i dificultat de les seues magnífiques creacions. En la domus Baebia elaboraran un gran mosaic sobre Dirce i les quatre estacions que impressionarà als qui ho vegen al llarg dels segles. Per al treball del musivari és necessari molta paciència i concentració. Ànim!


Salutem plurimam

No hay comentarios: