AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 10 de septiembre de 2021

INCIPIMVS!!!!




La Domus Baebia ha iniciado sus actividades del curso 2021-22 con el comienzo de la inscripción para este curso y la preparación de materiales para llevarlos a cabo tanto de la parte manipulativa como de exposición.



En este sentido tenemos que agradecer muy sinceramente la confianza que Mertxu Ovejas y su compañero Nácher del IES Nou d' Octubre de Carlet han depositado en nosotras para mostrar sus impresionantes trabajos con impresoras 3D. 

Nos han traído un gran ánfora de vino que hemos colocado en lugar de honor para el taller de cerámica, y pronto nos cederán su colección de cerámica griega hecha gracias a las nuevas tecnologías de impresión en 3 D y a su gran saber buen hacer.

Estamos encantadas con estas magníficas aportaciones que nos van a permitir tener una muestra muy completa de todo tipo de recipientes cerámicos griegos. Plurimas gratias!


La Domus Baebia ha iniciat les seues activitats del curs 2021-22 amb el començament de la inscripció per a aquest curs i la preparació de materials per a dur-los a terme tant de la part manipulativa com d'exposició.

En aquest sentit hem d'agrair molt sincerament la confiança que Mertxu Ovelles i el seu company Nácher de l'IES Nou d' Octubre de Carlet han depositat en nosaltres per a mostrar els seus impressionants treballs amb impressores 3D. 

Ens han portat una gran àmfora de vi que hem col·locat en lloc d'honor per al taller de ceràmica, i prompte ens cediran la seua col·lecció de ceràmica grega feta gràcies a les noves tecnologies d'impressió en 3 D i al seu gran saber bon fer.

Estem encantades amb aquestes magnífiques aportacions que ens permetran tindre una mostra molt completa de tota mena de recipients ceràmics grecs. Plurimas gratias!


                                                                  Salutem plurimam!!

No hay comentarios: