AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 27 de abril de 2018

FIN DE SEMANA NTENSO/ CAP DE SETMANA INTENS

Volviendo a la normalidad después de los LVDI SAGVNTINI 2018....todo en su sitio de nuevo, almacén, talleres y preparando las semanas próximas y el nombramiento de SAGUNTO como CAPITAL CULTURAL VALENCIANA 2018 el día sábado 28 de abril.


Tendrá lugar la representación de la obra Farenheit. Ara Pacis de Xarxa Teatre, que hará de acto inaugural de Sagunto como Capital Cultural Valenciana el sábado 28 a las 22.30 horas, en la plaza Cronista Chabret.

También  este fin de semana se organiza un Festival de recreaciones históricas en su  segunda edición del Festival de Recreaciones Históricas “Saguntum Invicta” hará revivir el esplendor de Sagunto en época romana.

Este Festival, organizado por la Asociación Saguntum Civitas con la colaboración del Ayuntamiento de Sagunto y la Delegación de Turismo, ofrece una amplia programación con entrada gratuita a todos los espectáculos como las pompas que se representarán los tres días y los ludus en el Teatro Romano, y la recreación de entierro ibero en la plaza mayor.

Personajes de todo tipo, desde magistrados a sirvientes, que llegaron a vivir en la ciudad, volverán a la vida en varios desfiles por las principales calles del casco histórico.



La Domus Baebia también colaborará con el evento abriendo sus puertas el domingo 29 de abril a las 17 h para los grupos de recreación participantes.

Por otra parte , ya queda menos para que tenga lugar el Colloquium Dramaticum IV, este año lo protagonizará Fedra, ¿te lo vas a perder?

En este blog podrás encontrar más información acerca de este encuentro: 


La imagen puede contener: textoNo hay texto alternativo automático disponible.



Tornant a la normalitat després dels LVDI SAGVNTINI 2018 .... tot al seu lloc de nou, magatzem, tallers i preparant les setmanes pròximes i el nomenament de SAGUNT com CAPITAL CULTURAL VALENCIANA 2018 el dia dissabte 28 d'abril.

Tindrà lloc la representació de l'obra Farenheit. Ara Pacis de Xarxa Teatre, que farà d'acte inaugural de Sagunt com a Capital Cultural Valenciana el dissabte 28 a les 22.30 hores, a la plaça Cronista Chabret.

També aquest cap de setmana s'organitza un Festival de recreacions històriques en la seua segona edició del Festival de Recreacions Històriques "Saguntum Invicta" farà reviure l'esplendor de Sagunt en època romana.

Aquest Festival, organitzat per l'Associació Saguntum Civitas amb la col·laboració de l'Ajuntament de Sagunt i la Delegació de Turisme, ofereix una àmplia programació amb entrada gratuïta a tots els espectacles com les pompes romanes que es representaran els tres dies i els ludus al Teatre Romà, i la recreació d'enterrament iber a la plaça major.


Personatges de tota mena, des de magistrats a servents, que van arribar a viure a la ciutat, tornaran a la vida en diversos desfilades pels principals carrers del nucli històric.

La Domus Baebia també col·laborarà amb l'esdeveniment obrint les portes el diumenge 29 d'abril a les 17 h per als grups de recreació participants.

D'altra banda, ja queda menys perquè tingui lloc el Colloquium Dramaticum IV, enguany el protagonitzarà Fedra, t'ho perdràs?

En aquest blog podràs trobar més informació sobre aquesta trobada.

Plurimam salutem!!

No hay comentarios: