AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 27 de noviembre de 2020

EXPERIENCIA PILOTO/ EXPERIÈNCIA PILOT

Esta semana hemos puesto en marcha una experiencia piloto para la Saguntina Domus Baebia, visitar un centro educativo de la localidad con la actividad BAEBIA FULVIA IN TUO LUDO.

Un taller didáctico nuevo que versa sobre la jornada de los niños y niñas romanos, en concreto un día con Baebia Fulvia, la pequeña de nuestra familia saguntina. 

De su mano, el alumnado ha podido comprobar que el día a día de los niños y niñas romanos no se diferencia mucho de las actividades que ellos realizan cotidianamente.


Gracias a los dibujos de Tándem Comunicación hemos podido  hacer un recorrido desde la prima hora hasta la llegada de la vigilia.


En la experiencia ha participado el alumnado del segundo y tercer ciclo, visualizando dibujos, jugando on line con actividades creadas para la ocasión y con una manualidad que ha tenido mucho éxito.

La familia Baebia está muy contenta con la acogida y con el resultado. Desde aquí damos las gracias al alumnado por su interés y colaboración.

Gratias vobis agimus!!!


Aquesta setmana hem posat en marxa una experiència pilot per a la Saguntina Domus Baebia, visitar un centre educatiu de la localitat amb l'activitat BAEBIA FULVIA IN TUO LUDO.

Un taller didàctic nou que versa sobre la jornada dels xiquets i xiquetes romans, en concret un dia amb Baebia Fulvia, la xicoteta de la nostra família saguntina. 

De la seua mà, l'alumnat ha pogut comprovar que el dia a dia dels xiquets i xiquetes romans no es diferencia molt de les activitats que ells realitzen quotidianament.

Gràcies als dibuixos de Tándem Comunicación hem pogut  fer un recorregut des de la prima hora fins a l'arribada de la vigília.


En l'experiència ha participat l'alumnat del segon i tercer cicle, visualitzant dibuixos, jugant en línia amb activitats creades per a l'ocasió i amb una manualitat que ha tingut molt d'èxit.

La família Baebia està molt contenta amb l'acolliment i amb el resultat. Des d'ací donem les gràcies a l'alumnat pel seu interés i col·laboració.

Gratias vobis agimus!!!

Plurimam salutem!!

No hay comentarios: