AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

lunes, 26 de abril de 2021

GRATIAS PLVRIMAS!!!

 



Queridos colegas

Han acabado nuestros LVDI SAGVNTINI MMXXI, unos ludi muy diferentes en los que nos ha tocado reinventarnos y no perder la ilusión que nos caracteriza....ha sido un reto maravilloso,  posible como siempre, gracias a vuestro respaldo y confianza.

Y desde luego hacemos extensivo nuestro profundo agradecimiento por su gran apoyo y colaboración a las entidades que desde siempre han estado a nuestro lado, el Ayuntamiento de Sagunto, la Conselleria de Educación,  y el periódico Levante y Onda Cero Sagunt que nos dan cobertura mediática.

Hemos combinado presencialidad con las representaciones de las obras de teatro de PROSOPON, los talleres en la DOMVS BAEBIA y el Museo de la Escena Grecolatina y virtualidad con las officinae y la gymkhana en las RRSS de LVDERE ET DISCERE para poder mantener las actuales medidas sanitarias debidas a la pandemia de Covid.

Tres días en los que se han vuelto a oír las voces de los jóvenes estudiantes por las calles de Sagunto disfrutando de la cultura clásica en las representaciones teatrales pero también tres días en los que la propuesta virtual de talleres ha llegado hasta puntos muy dispares de España. En total  90 centros, 60 de la Comunidad Valenciana y 30 de fuera. Con los que hemos podido mantener contacto en tiempo real gracias al CEFIRE de Sagunto, con conexiones en directo que han hecho que no sintiéramos  la distancia en kilómetros que nos separa sino en entusiasmo por la cultura clásica que nos une.

Por todo ello el balance final es notablemente positivo y agradecemos de corazón el esfuerzo que el profesorado ha realizado para poder participar presencial o virtualmente de los LVDI MMXXI. 

Se va a montar un resumen muy completo de vuestros trabajos por lo que os invitamos a compartir con nosotros las imágenes de las actividades realizadas para poder unirlas a nuestro panel virtual de los LVDI MMXXI, si todavía no lo habéis hecho. Cumplimentad este formulario y os añadiremos.

Aquí podéis ver nuestro resumen hasta hoy

Martes 20 de abril

Jueves 22 de abril

Viernes 23 de abril

También sería muy importante para nosotros conocer vuestra opinión acerca de este formato de los LVDI, para mejorar todo lo posible con vistas a nuevas ediciones, por ello os enlazamos al cuestionario de evaluación en este enlace.


Plurimas gratias omnibus!!

Benvolguts col·legues

Han acabat els nostres LVDI SAGVNTINI MMXXI, uns ludi molt diferents en els quals ens ha tocat reinventar-nos i no perdre la il·lusió que ens caracteritza....ha sigut un repte meravellós, possible com sempre, gràcies al vostre suport i confiança.

I per descomptat fem extensiu el nostre profund agraïment pel seu gran suport i col·laboració a les entitats que des de sempre han estat al nostre costat, l'Ajuntament de Sagunt, la Conselleria d'Educació, i el periòdic Llevant i Onda Cero Sagunt que ens donen cobertura mediàtica.

Hem combinat presencialitat amb les representacions de les obres de teatre de PROSOPON, els tallers en la DOMVS BAEBIA i el Museu de l'Escena Grecollatina i virtualitat amb les officinae i la gymkhana en les XXSS de LVDERE ET DISCERE per a poder mantindre les actuals mesures sanitàries degudes a la pandèmia de Covid.

Tres dies en què s'han tornat a sentir les veus dels joves estudiants pels carrers de Sagunt gaudint de la cultura clàssica en les representacions teatrals però també tres dies en què la proposta virtual de tallers ha arribat fins a punts molt dispars d'Espanya. En total 90 centres, 60 de la Comunitat Valenciana i 30 de fora. Amb els quals hem pogut mantindre contacte en temps real gràcies al CEFIRE de Sagunt, amb connexions en directe que han fet que no sentírem la distància en quilòmetres que ens separa sinó en entusiasme per la cultura clàssica que ens uneix.

Per tot això el balanç final és notablement positiu i agraïm de cor l'esforç que el professorat ha realitzat per a poder participar presencial o virtualment dels LVDI MMXXI. 

Es muntarà un resum molt complet dels vostres treballs pel que us convidem a compartir amb nosaltres les imatges de les activitats realitzades per a poder unir-les al nostre panell virtual dels LVDI MMXXI, si encara no ho heu fet. Empleneu aquest formulari i us afegirem.

Ací podeu veure el nostre resum fins hui

Dimarts 20 d'abril

Dijous 22 d'abril

Divendres 23 d'abril

També seria molt important per a nosaltres conéixer la vostra opinió sobre aquest format dels LVDI, per a millorar tot el possible amb vista a noves edicions, per això us enllacem al qüestionari d'avaluació en aquest enllaç.

                                                 Plurimas gratias omnibus!!

No hay comentarios: