AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

lunes, 10 de mayo de 2021

FELICITER!!!

La delegación de la SEEC de Valencia y Castellón ha otorgado los Premios MUNDO CLÁSICO 2021

Concedido a:

-D. Enrique Martínez Cossent, profesor de Secundaria y Bachillerato, coordinador de los Talleres didácticos de Cultura Clásica, por su trabajo académico en relación a dicho bagaje cultural, amplio y necesario en nuestros días del siglo XXI.

-Ayuntamiento de Sagunto por su labor constante de apoyo institucional a las actividades culturales sobre la Antigüedad clásica que tanto reivindicamos en las aulas y la sociedad civil.

Desde la SAGVNTINA DOMVS BAEBIA nos unimos a las felicitaciones a ambos por tan merecido premio pues sin nuestro querido visionario, Enrique Martínez y el Ayuntamiento de Sagunto no habríamos llegado a ser referente en la didáctica de la cultura clásica a través de los talleres de LVDERE ET DISCERE.

Feliciter, feliciter, feliciter!!!

Para ver todos los premiados, pincha en este enlace



La delegació de la SEEC de València i Castelló ha atorgat els Premis MUNDO CLÁSICO 2021

Concedit a:

-Sr. Enrique Martínez Cossent, professor de Secundària i Batxillerat, coordinador dels Tallers didàctics de Cultura Clàssica, pel seu treball acadèmic en relació a aquest bagatge cultural, ampli i necessari en els nostres dies del segle XXI.

-Ajuntament de Sagunt per la seua labor constant de suport institucional a les activitats culturals sobre l'Antiguitat clàssica que tant reivindiquem a les aules i la societat civil.

Des de la SAGVNTINA DOMVS BAEBIA ens unim a les felicitacions a tots dos per tan merescut premi perquè sense el nostre estimat visionari, Enrique Martínez i l'Ajuntament de Sagunt no hauríem arribat a ser referent en la didàctica de la cultura clàssica a través dels tallers de LVDERE ET DISCERE.

Feliciter, feliciter, feliciter!!!

Per a veure tots els premiats, punxa en aquest enllaç

Salutem plurimam!

No hay comentarios: