AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 17 de septiembre de 2021

NUEVOS PROYECTOS/NOUS PROJECTES



Estamos 
 completando la agenda gracias a vuestras reservas  y calentando motores para iniciar las actividades con el alumnado muy pronto. Mientras tanto seguimos con más proyectos.

Hemos acudido a la Facultad de Historia para ofertar las prácticas en la DOMVS BAEBIA a los estudiantes de 4º curso, confiamos en poder disfrutar de su colaboración y entusiasmo juvenil también en esta ocasión.

Por otra parte, estamos colaborando en la realización del Congreso Internacional de la SEEC de Valencia y Castellón que tendrá lugar en abril del 2022 sobre Los soportes de escritura como rutas de civilización ya que se hará alguna sesión en Sagunto.

Así como en la XIX Jornada de Cultura Clásica que se realizará los días 12 y 13 de noviembre en Sagunto a la que podéis  inscribiros en este enlace. Sabemos que Xavi está preparando novedades...

Y desde luego actualizando los materiales de la DOMVS porque ya habéis visto que este año la novedad es el taller de Hércules y sus doce trabajos, para el que elaboramos una explicación de la leyenda y la actividad manipulativa. Esperamos que sea de vuestro agrado


Estem completant l'agenda gràcies a les vostres reserves i calfant motors per a iniciar les activitats amb l'alumnat molt prompte. Mentrestant seguim amb més projectes.

Hem acudit a la Facultat d'Història per a oferir les pràctiques en la DOMVS BAEBIA als estudiants de 4t curs, confiem a poder gaudir de la seua col·laboració i entusiasme juvenil també en aquesta ocasió.

D'altra banda, estem col·laborant en la realització del Congrés Internacional de la SEEC de València i Castelló que tindrà lloc a l'abril del 2022 sobre Els suports d'escriptura com a rutes de civilització ja que es farà alguna sessió a Sagunt.

Així com en la XIX Jornada de Cultura Clàssica que es realitzarà els dies 12 i 13 de novembre a Sagunt. Podeu inscriure-us en aquest enllaç. Sabem que Xavi està preparant novetats...

I per descomptat actualitzant els materials de la DOMVS perquè ja heu vist que enguany la novetat és el taller d'Hèrcules i els seus dotze treballs, per al qual elaborem una explicació de la llegenda i l'activitat manipulativa. Esperem que us agrade.

Salutem plurimam!


No hay comentarios: