AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 22 de junio de 2018

CLAUSURA CURSO 2017-18/ CLOENDA CURS 2017-18

Para terminar las visitas escolares de este curso 2017-18 hemos recibido:

Colegio Internacional de Levante con los alumnos de 1º ESO con quienes hemos hecho el taller de URBS y la visita a los yacimientos de la ciudad.


Como colofón final se ha hecho la Clausura del segundo año del proyecto MACHINA ET SCHOLA en el IES JORGE JUAN del Puerto de Sagunto.
Se han presentado todos los trabajos realizados en torno al teatro romano por parte de  los centros de Sagunto y el Puerto de Sagunto con la colaboración del Ayuntamiento de Sagunto y el respaldo de la empresa ArcelorMittal.




A su vez, el viernes 22 de junio, a las 19,30h. en el Salón de Actos de la Casa de Cultura Capellà Pallarés, Mª Engracia Muñoz Santos arqueóloga de amplio curriculum, investigadora con numerosas publicaciones y vinculada a la Universidad de Valencia, presentará el número 51 de la revista ARSE del centro arqueológico de Sagunto, UN MONOGRÁFICO SOBRE EL CIRCO ROMANO DE SAGUNTO en el que hemos hecho una aportación.


Per acabar les visites escolars d'aquest curs 2017-18 hem rebut:

Colegio Internacional de Levante  amb els alumnes de 1r ESO que van fer el taller de la fundació d' una ciutat romana, URBS i la visita als jaciments de la ciutat.

Com a colofó ​​final s'ha fet la Cloenda del segon any del projecte MACHINA ET SCHOLA  a l'IES JORGE JUAN del Port de Sagunt. 
S'han presentat tots els treballs realitzats al voltant del teatre romà per part dels centres de Sagunt i el Port de Sagunt amb la col·laboració de l'Ajuntament de Sagunt i el suport de l'empresa ArcelorMittal.

A més a més, el divendres 22 de juny, a les 19,30h. al Saló d'Actes de la Casa de Cultura Capellà Pallarés, Mª Engracia Muñoz Sants arqueòloga d'ampli currículum, investigadora amb nombroses publicacions i vinculada a la Universitat de València, presentarà el número 51 de la revista ARSE del centre arqueològic de Sagunt, UN MONOGRÀFIC SOBRE eL CIRC ROMÀ DE SAGUNT on hem fet una contribució.

Plurimam salutem!!


No hay comentarios: