AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 23 de octubre de 2020

INAUGURATIO MMXX-MMXXI

El miércoles 21 de octubre se ha celebrado en la Saguntina Domus Baebia la inauguración del presente curso escolar 2020-2021 con la presencia del alcalde de Sagunto Sr. Darío Moreno, la Directora General de Innovación educativa, Sra Margarida Castellano, el concejal de Cultura de Sagunto Sr. José Manuel Tarazona, el presidente de Ludere et discere, Sr. Enrique Martínez y el director del Cefire de Sagunto, Sr.  Vicente Lorenzo.


Este curso es para todos un reto pero la DOMVS BAEBIA se ha ido adaptando para ofrecer la máxima seguridad a los asistentes sin perder nuestro estilo en la didáctica de la cultura clásica, jugar y aprender.

Agradecemos las palabras de ánimo y el apoyo que tenemos desde las tres entidades que sostienen el aula didáctica de cultura clásica, Saguntina Domus Baebia. Pues desde hace ya 12 años la Consellería de educación, el ayuntamiento de Sagunto y la asociación Ludere et discere nos han respaldado en nuestro día a día y los proyectos educativos en los que participamos tanto en buenos tiempos como en los actuales de tanta incertidumbre.

Así mismo estamos muy satisfechas de la respuesta de los centros educativos que siguen confiando en nuestro buen hacer a pesar de la dificultad de organizar visitas extraescolares.



La prensa se hace eco de la inauguración del curso 2020-21 de la Saguntina Domus Baebia en estos artículos, del Ayuntamiento , del periódico El económico, y del periódico Levante.


Así como en Onda cero Radio

El dimecres 21 d'octubre s'ha celebrat en la Saguntina Domus Baebia la inauguració del present curs escolar 2020-2021 amb la presència de l'alcalde de Sagunt Sr. Darío Moreno, la Directora General d'Innovació educativa, Sra Margarida Castellano, el regidor de Cultura de Sagunt Sr. José Manuel Tarazona, el president de Ludere et discere, Sr. Enrique Martínez i el director del Cefire de Sagunt, Sr.  Vicente Lorenzo.

Aquest curs és per a tots un repte però la DOMVS BAEBIA s'ha anat adaptant per a oferir la màxima seguretat als assistents sense perdre el nostre estil en la didàctica de la cultura clàssica, jugar i aprendre.



Agraïm les paraules d'ànim i el suport que tenim des de les tres entitats que sostenen l'aula didàctica de cultura clàssica,
Saguntina Domus Baebia. Perquè des de fa ja 12 anys la Conselleria d'educació, l'ajuntament de Sagunt i l'associació Ludere et discere ens han recolzat en el nostre dia a dia i els projectes educatius en els quals participem tant en bons temps com en els actuals de tanta incertesa.

Així mateix estem molt satisfetes de la resposta dels centres educatius que continuen confiant en el nostre bon fer malgrat la dificultat d'organitzar visites extraescolars.

La premsa es fa ressò de la inauguració del curs 2020-21 de la Saguntina Domus Baebia en aquests articles, de l'Ajuntamentdel periódic El económico i del periòdic Levante.

Així  com  Onda cero Radio

Salutem plurimam!

No hay comentarios: