AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 6 de noviembre de 2020

PLUVIA SAGUNTI !!

Esta semana lluviosa hemos recibido la visita del  IES JORGE JUAN del Puerto de Sagunto,  con 30 alumnos de 2º de ESO que han realizado la visita a los yacimientos y han participado en el taller de mosaicos.

También nos han visitado, como ya es habitual, los alumnos del Máster de secundaria de Clásicas de la Universidad de Valencia

Con ellos hemos recorrido las dependencias de la domus antes de hacer el taller de cerámica griega. Para nosotras es un motivo de gran alegría ver cómo jóvenes entusiastas de la cultura clásica siguen estos estudios universitarios y se animan a entrar en el difícil, pero satisfactorio, mundo de la enseñanza.



Nos gustaría compartir las interesantísimas actividades que el CEFIRE de Sagunto ha preparado para este mes de noviembre, ambas en formato on line:

- ACTUALITAT DE LA FILOSOFÍA CLÁSICA que se llevará a a cabo este fin de semana.

- XVIII JORNADA DE CULTURA CLÁSICA, dedicada a la ciencia en la antigüedad programada para el 27 y 28 de noviembre.


¡Animaos a participar!



Aquesta setmana plujosa hem rebut la visita de l'IES  JORGE JUAN del Port de Sagunt,  amb 30 alumnes de 2n d'ESO que han realitzat la visita als jaciments i han participat en el taller de mosaics.

També ens han visitat, com ja és habitual, els alumnes del Màster de secundària de Clàssiques de la Universitat de València.

Amb ells hem recorregut les dependències de la domus abans de fer el taller de ceràmica grega. Per a nosaltres és un motiu de gran alegria veure com joves entusiastes de la cultura clàssica segueixen aquests estudis universitaris i s'animen a entrar en el difícil, però satisfactori, món de l'ensenyament.


Ens agradaria compartir les interessantíssimes activitats que el CEFIRE de Sagunt ha preparat per a aquest mes de novembre, totes dues en format en línia:

- ACTUALITAT DE LA FILOSOFIA CLÀSSICA que es portara a terme aquest cap de setmana.

- XVIII JORNADA DE CULTURA CLÀSSICA, dedicada a la ciència en l'antiguitat programada per al 27 i 28 de novembre.

Animeu-vos a participar!

Plurimam salutem!!


No hay comentarios: