AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 17 de julio de 2020

PRÓXIMAMENTE GRAN ESTRENO DE LAS TABELLAE GRATTIAE MAXIMILLAE/ PRÒXIMAMENT GRAN ESTRENA DE LES TABELLAE GRATTIAE MAXIMILLAE


Últimamente hemos estado ocupadas con una experiencia ilusionante y muy divertida ...dar vida a las tablillas de Grattia Maximilla, mater familias de la Domus Baebia. 

Gracias al respaldo de la Consellería de Educación, al gran trabajo de Gada y Helena de  Tándem Comunicación, al talento de Andrea y Olga, y por supuesto a la generosidad de nuestra amiga Angelina y  su magnífica domus pompeiana, hemos podido cumplir nuestro deseo.

Cartel electoral de nuestro Lucius Baebius Fulvius, hecho para la ocasión por Angelina
Cartell electoral del nostre Lucius Baebius Fulvius, fet per a l'ocasió per Angelina

 Ornatrix maquillando a nuestra protagonista
Ornatrix maquillant a la nostra protagonista

Tándem en acción
Tàndem en acció
 Tras unas semanas de preparación del guión, selección de materiales, reuniones con Gada y Helena para no olvidar ningún detalle ayer tuvimos un día intenso de rodaje de un vídeo que servirá para presentar de manera audiovisual  el material de MANE DOMI CVM BAEBIIS SAGVNTINIS, Tabellae Baebiae

Podéis ver algunas imágenes captadas durante la grabación.






Estamos seguras de que el resultado va a ser magnífico pues sabemos que es un trabajo hecho a conciencia por parte de nuestras realizadoras que supieron dirigir la elegante expresividad de nuestra protagonista, y a las simpáticas extras que colaboraron para que todo quedara perfecto.

Este material ha sido subvencionando por la Consellería de Educación y quedará alojado en la web y accesible a todo el público. 


¡¡Ahora estamos impacientes por ver el resultado final y poder enseñároslo!!



Últimament hem estat ocupades amb una experiència il·lusionant i molt divertida ...donar vida a les tauletes de Grattia Maximilla, mater famílies de la Domus Baebia. 


Gràcies al suport de la Conselleria d'Educació, a la gran faena de Gada i Helena de Tàndem  Comunicación, al talent d'Andrea i Olga, i per descomptat a la generositat de la nostra amiga Angelina i  la seua magnífica domus pompeiana, hem pogut complir el nostre desig.

Després d'unes setmanes de preparació del guió, selecció de materials, reunions amb Gada i Helena per a no oblidar cap detall ahir vam tindre un dia intens de rodatge d'un vídeo que servirà per a presentar de manera audiovisual  el material de MANE DOMI CVM BAEBIIS SAGVNTINIS, Tabellae Baebiae. 

Podeu veure algunes imatges captades durant la gravació



Estem segures que el resultat serà magnífic perquè sabem que és un treball fet a consciència per part de les nostres realitzadores que van saber dirigir l'elegant expressivitat de la nostra protagonista, i a les simpàtiques extres que van col·laborar perquè tot quedara perfecte.

Aquest material ha sigut subvencionant per la Conselleria d'Educació i quedarà allotjat en la web i accessible a tot el públic. 

Ara estem impacients per veure el resultat final i poder ensenyar-vos-el!!


                                                         Salutem plurimam!

2 comentarios:

Luis Inclán García-Robés dijo...

¡Lo espero con ganas! ¡Saludos cordiales!

malcaraz dijo...

Feliciter!!! Con muchas ganas de ver el resultado!!!