AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 22 de enero de 2021

TABELLA GRATTIAE MAXIMILLAE I

Hoy comenzamos con la serie de las Tablillas de Grattia Maximilla en formato on line, para que sea más atractivo para el alumnado leerlas y hacer las actividades, ya que que se pueden hacer directamente  on line.

Hemos disfrutado aprendiendo nuevas herramientas digitales para poder hacer estas adaptaciones, además de contar con la ayuda de nuestras alumnas en prácticas de este curso que han elaborado algunas actividades e incluso han hecho el montaje digital de tablillas concretas.



En las tablillas encontrarás el texto que ya estaba publicado en pdf, ahora con las ilustraciones realizadas por Tandem Comunicación, junto a los recursos digitales y nuevas actividades on line hechas desde Genially, Educaplay, Wordwall y otras plataformas de ejercicios interactivos buscando que visualmente resultaran más llamativos.

Esperamos haberlo conseguido y que sean útiles para vosotros y vuestras clases.

Esta es la tablilla I DE DOMO BAEBIA en castellano




Hui comencem amb la sèrie de les Tauletes de Grattia Maximilla en format en línia, perquè siga més atractiu per a l' alumnat llegir-les i fer les activitats, ja que que es poden fer directament en línea.

Hem gaudit aprenent noves eines digitals per a poder fer aquestes adaptacions, a més de comptar amb l'ajuda de les nostres alumnes en pràctiques d'aquest curs que han elaborat algunes activitats i fins i tot han fet el muntatge digital de tauletes concretes.

En les tauletes trobaràs el text que ja estava publicat en pdf, ara amb les il·lustracions realitzades per Tandem Comunicació, a més dels recursos digitals i noves activitats en línia fetes des de Genially, Educaplay, Wordwall i altres plataformes d'exercicis interactius buscant que visualment resultaren més cridaners.

Esperem haver-ho aconseguit i que siguen útils per a vosaltres i les vostres classes.

Açí està la tauleta I DE DOMO BAEBIA en valencià 

                                                             Salutem plurimam!!

No hay comentarios: