AGENDA COMPLETA- curs 2023/24/AGENDA COMPLETA- curso 2023/24

viernes, 19 de febrero de 2021

TABELLA GRATTIAE MAXIMILLAE V


Hoy os presentamos la tablilla V DE MILITARIBUS en formato on line. En ella podemos conocer los diferentes momentos de la vida de un soldado, su alimentación y su panoplia. Al ser en formato digital todos los contenidos son interactivos y puedes realizar las actividades directamente desde tu ordenador.

Queremos comunicaros que los días 22 a 25 de marzo se va a celebrar on line el II Congreso de Humanidades y Ciencias Sociales en educación, podéis consultar toda la información en este enlace. Organizado por el Cefire de ámbito humanístico y social y con la participación de grandes personalidades de la cultura como Rosa Montero, Ángel Viñas, Carla Viejo y Paul Preston. Junto a muchos profesores que van a exponer sus proyectos educativos e inquietudes...y nosotras también tenemos nuestro momento! 
Esperamos  veros virtualmente

Salutem plurimam




Hui us presentem la tauleta V DE MILITARIBUS en format en línia. En ella podem conéixer els diferents moments de la vida d'un soldat, la seua alimentació i la seua panòplia. A l'ésser en format digital tots els continguts són interactius i pots realitzar les activitats directament des del teu ordinador.






Volem comunicar-vos que els dies 22 a 25 de març se celebrarà en línia l'II Congrés d'Humanitats i Ciències Socials en educació, podeu consultar tota la informació en aquest enllaç. Organitzat pel Cefire d'àmbit humanístic i social i amb la participació de grans personalitats de la cultura com Rosa Montero, Ángel Viñas, Carla Viejo i Paul Preston. Al costat de molts professors que exposaran els seus projectes educatius i inquietuds...i nosaltres també tenim el nostre moment! 

Esperem veure-us virtualment

Salutem plurimam

No hay comentarios: